Korset Yang Kempesin Perut Aku Pasca Melahirkan

Korset Yang Kempesin Perut Aku Pasca Melahirkan

Nggak berasa ya, kayaknya baru lahiran Baim kemarin, sekarang udah ada tambahan Mecca. Meskipun jadinya ini badan baru kurusan langsung mbelendung lagi nggak balik-balik 不 Nah, sesuai janji untuk yang minta review korset setelah melahirkan, aku taro di sini, ya, reviewnya biar nanti nggak nanya2 lagi. Yang aku pakai ini korset : @Mamawayid Yang bener2 enak dipakai beraktifitas, tapi tetep ngasih kompresi kuat dan nopang banget di punggung dan perut. Dan hasilnya beneran udah berasa meskipun sampe saat ini tanpa diet & olahraga #Korset #Hamil #Mamaway #Moms #Momslife #LoveMamaway

Comments 20

Milly on

Seriusan bisa langsingin ini?

Erma Pasaribu on

share secara jujur, aku juga di rekomendasi in sama dokter aku pake ini. belum tau sih bagus apa engga. tapi kok banyak artis pake. jadi penasaran.

Milly on

Ini beneran bisa langsingin?

hellvvv on

jadiin kado untuk kakak yg bentar lagi mau lahiran ah

Pricil on

Ini korset viral yang dipake sama mom irish bela juga kan yaa

Leave a comment