Nursing Bra Anti Bakteri?!

Nursing Bra Anti Bakteri?!

Maternity/ nursing bra & antibacterial maternity underwear from @mamawayid 🖤

Memasuki usia kandungan semakin besar, otomatis bentuk payudara juga berubah. Daripada aku beli bra baru dan nanti gak kepake lagi, jadi mendingan sekalian beli bra yg bisa untuk menyusui. Aku pake yang dari @mamawayid sekarang, bahannya enak dan talinya bisa di buka pasang dengan mudah. Selain itu juga udah ada padding di dalamnya yang nanti bisa bantu menyerap asi yg berlebih.


Untuk celana dalamnya aku pilih yang high-rise. Ini bahannya super enak! Anti bacterial jadi cocok untuk habis melahirkan normal/sesar karna cepat menyerap kelembaban dan menjaga sirkulasi udara gitu, jadi adem bahannya.

Bisa pake kode aku “MAMADEWI” untuk potongan 50ribu di setiap pembelian @mamawayid di Shopee ya! ❤️

Via @dewisiska

Comments 22

vla on

ukuran 36b masih cocok ga ya?

Karina on

Lagi pandemi gini butuh banget segala sesuatu yang anti bakteri. Thankyou Mamawayy bra favorite aku dari anak pertama sampai ketiga 🤭

Deasy on

Udah bolak balik beli ini buat kado lahiran temen, banyak mamak2 wishlist nya Mamaway sih~

oky on

bagus juga

Ridho on

❤️

latte on

keren ya

vidia on

waww cocok buat tanteku yg baru melahirkan

Leave a comment